首页  处室简介  处长信箱  在线留言  单独招生  录取查询  毕业生信息管理(企业招聘点击此处)  学校首页 
 
最近新闻
 
我处关怀慰问处室员工
2018-01-12  
[文章下载] [字号: ]

 

2018111日下午,招生就业处张琳处长、王自刚副处长率队探望我处员工黄培同志。黄培响应国家二孩政策,于201819日生下二胎女儿。

2017年,学院在没有增加人员的情况下,为我处布置了多个优质校和创新发展行动计划任务。由于处室日常工作任务繁杂,加上处室两位女同志年初相继怀孕,处室人员严重不足,黄培同志一直工作到201812日才开始休假。由于就业服务工作的专业性强,临时接替人员对就业服务系统使用不熟悉,黄培同志在住院待产期间还在通过电话指导接替人员工作。探望中,张琳处长询问了黄培生育后的身体状况,叮嘱她调理好身体,不要再操心工作的事情。在向黄培老师送去团队的关怀和温暖的同时,号召全处成员学习黄培同志奉献精神。(供稿:王枫,审核:张琳)

 

 

打印    收藏
上一条:河南职业技术学院2018年单独招生简章
下一条:电气工程系举办创业训练营经验分享会
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733 69307333   就业指导中心电话:0371-65687733