首页  处室简介  处长信箱  在线留言  单独招生  录取查询  毕业生信息管理(企业招聘点击此处)  学校首页 
 
最近新闻
 
招生就业处开展《宗教事务条例》专项学习
2018-10-23  
[文章下载] [字号: ]

 

依据学院工作部署,落实中央巡视整改意见和中央宗教工作督查要求,切实加强教职工学习宣传贯彻新修订的《宗教事务条例》,基本掌握新修订的《条例》有关规定要求,招生就业处于1022日上午,组织全体教职员工开展《宗教事务条例》专项学习。

学习中,招生就业处处长张琳向大家介绍了新修订《条例》的出台,是贯彻全国宗教工作会议精神的重要举措,对推进我国宗教工作法治化进程具有重要的意义。同时,带领大家对新《宗教事务条例》增加的内容进行了学习,并结合实际进行解读。同时她还对学习《条例》提出了要求:一是认真学习,全面正确理解修订的重要意义;二是强化宣传,要通过讲台、宣传栏向学生宣传《条例》,积极营造学习氛围;三是合理用法,要根据新《条例》来规范工作、提高依法管理水平。(撰稿:张静雯,审核:张琳)

 

 

 

打印    收藏
上一条:我院顺利完成2018届毕业生第二批档案邮寄工作
下一条:机电工程学院召开2019届毕业生就业动员暨就业创业政策宣讲会
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733 69307333   就业指导中心电话:0371-65687733