首页  处室简介  处长信箱  在线留言  单独招生  录取查询  毕业生信息管理(企业招聘点击此处)  学校首页 
 
最近新闻
 
我院举行2019年单独招生考试和校园开放日活动
2019-04-01  
[文章下载] [字号: ]

 

331日,我校2019年单独招生考试环节如期完成。今年我校共有56个专业施行单独招生,计划录取1997人。本次考试报名5087人,实考4802人。校领导李四清、肖珑对单独招生考试工作进行了现场督查巡视,全面察看了考试秩序和考生答题情况。

单独考试招生是贯彻《河南省关于做好2019年高等职业教育单独招生和高技能免试人才入学工作的通知》及教育部有关文件精神,进一步巩固分类考试作为高等职业院校招生主渠道地位,着力构建人才成长的“立交桥”。我校在河南省教育厅、河南省招生办公室的指导与监督下,今年继续深入开展单独考试招生工作。学校高度重视,单独招生工作领导小组,切实加强领导和统筹设计。今年学校改革考试方式,文化素质评价采用普通高中学业水平考试等级进行折算,职业适应力测评以无纸化考试取代传统考试模式,更加有效地确保单独招生考试的客观性、公正性,提高工作效率、规范考试管理。

当天,为使广大考生及家长能够充分了解我校的办学特色、办学水平及综合实力,我校还举办了校园开放日活动,各二级学院制作宣传展板,对专业发展、师资力量、教学实训、大赛获奖等进行介绍。学校还开放了机电工程学院实训中心、烹饪食品与健康学院实训中心、旅游学院实训中心、汽车工程学院实训中心、创客空间、大数据双创基地及部分学生宿舍,供考生及家长参观。校园开放日进一步充分展现学校办学成果,也彰显了我校风貌和形象。(撰稿:张静雯,审核:张琳)

 

 

 

 

打印    收藏
上一条:烹饪食品与健康学院召开就业创业研讨会暨“双创活动月”启动仪式
下一条:招生就业处开展校园“花草浇灌”爱花护绿志愿者活动
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733   69307333   就业指导中心电话:0371-65687733  招生咨询QQ群:454895780