首页  处室简介  处长信箱  在线留言  单独招生  录取查询  毕业生信息管理(企业招聘点击此处)  学校首页 
 
最近新闻
 
校领导莅临招生录取现场指导工作
2019-08-08  
[文章下载] [字号: ]

 

88日,河南省高职高专批录取工作正在紧张有序的进行中,校党委书记李四清、副校长李玉峰、工会主席夏喜利亲临网上录取现场,检查指导招生录取工作进展情况,并亲切慰问在录取现场的工作人员。

在招生录取工作现场,校领导一行认真听取了招生就业处处长张琳对我校目前各批次生源情况、生源质量及录取进展工作情况的汇报。李四清书记对我校今年的录取情况给予了充分肯定,对大家假期仍坚守工作岗位,为学校招生工作付出的辛勤努力表示感谢。他指出,招生录取工作责任重大,关乎每个考生、每个家庭的切身利益,每位同志要提高政治站位,严把录取工作政策性关,增强招生录取工作的使命感和责任感,坚持公平、公开、公正,齐心协力推进学校招生质量整体提升,确保招生录取工作圆满完成。

目前,我校省内外各批次录取工作正在稳步推进、有序进行中,录取结果形势喜人。(撰稿:张静雯   审稿:张琳)

 

 

 

打印    收藏
上一条:2019河南职业技术学院河南高职专科批录取快讯
下一条:2019河南职业技术学院新疆内高班录取快讯
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

          版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733   69307333   就业指导中心电话:0371-65687733  招生咨询QQ群:368673455