首页  处室简介  处长信箱  在线留言  单独招生  录取查询  就业信息网  学校首页 
 
招生信息
 
我校2020级“3+2”升段工作顺利完成
2019-12-06  
[文章下载] [字号: ]

 

124日,随着校领导对最终录取结果审核通过,我校2020级“3+2”升段工作全部完成。

2020级“3+2”升段选拔考试时间为1116日,由于河南省招生办公室确定的2020年普通高招对口类考生报名开始时间为1125日,为了不影响中专学校的报名工作,校领导指示务必在报名开始之前完成我院的升段录取工作。由于本次升段考试人数较多,改卷工作时间紧、任务重,校领导对该项工作的准确、高效极度重视,专门组织有关部门领导召开了“3+2”改卷工作部署会,确保了改卷工作于1121日顺利完成。 

试卷工作完成之后,招生就业处立即组织人手进行考试成绩的解码、登录及汇总工作,为了避免工作人员可能的失误造成的考生成绩错误,整个工作首次采用了多线并行、结果互相比对的方式完成。确认成绩登录无误后,于1125日进行了模拟录取,并向中专学校发布公示。公示期为112729日,考生对成绩有异议的,统一由中专学校汇总并由中专学校老师来我校核实,确保了升段录取工作的公正性,受到中专学校和考生的一致好评。(撰稿:王枫,审核:王自刚)  

 

 

打印    收藏
已是首条
下一条:河南职业技术学院青海高职专科批录取快讯
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

          版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733   69307333   就业指导中心电话:0371-65687733  招生咨询QQ群:368673455