首页  处室简介  处长信箱  在线留言  单独招生  录取查询  毕业生信息管理(企业招聘点击此处)  学校首页 
 
就业信息
 
新加坡大型石油机械公司招聘信息
2018-04-24  
[文章下载] [字号: ]

 

公司介绍:全球石油服务装备的领跑者新加坡大型石油机械公司,公司成立于1919年,是世界最大的能源工业产品和服务提供商之一。该公司约有5万名员工,并在约70个国家开展业务,服务于整个石油行业的上游油气行业。

岗位名称 CNC操作员(数控车床 & 数控铣床& 车铣复合中心)16

准证类型WP

岗位要求

²性别:男女不限;

²年龄:40周岁及以下;

²学历:高中或以上学历;

²经验要求:有数控车床/数控铣床/车铣复合中心相关操作经验,会看机械图纸,会简单程序的编写;了解各种工量器具的应用。

²其他:要懂相关安全知识,愿意参加团队工作,听从公司安排,如有要求愿意参加英语培训,愿意加班以及轮班。

薪酬待遇(目前工人每月综合工资2500新币左右12500元左右,高的达3000新币以上

底薪:1350-1700新币/月,根据经验而定。工作满一年后根据表现调整薪酬会加薪;

夜班津贴:15新币/班;

工作时间: 42.5小时/周,加班按照新加坡劳工法计算。

注:以上仅供参考,一切以雇佣合约为准

报名所需材料:身份证、毕业证、护照、贴上二寸照片的个人中文简历

合约及保险:按照新加坡劳工法规定提供医疗及相关保险,合同期二年,期满视双方情况可以续约。

出国费用:无出国费用,公司承担国际段机票;

培训费5000元(考不取退还)。国内护照、体检等费用自理,保险费200备案160元自理。

面试时间: 5月中旬,江苏如皋现场面试

联系人:刘老师13951303789(微信同号)QQ2632020026

有意者请自行与公司联系。

 

打印    收藏
上一条:新加坡大型电子公司招聘
下一条:赴新加坡半导体测试企业就业信息
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733 69307333   就业指导中心电话:0371-65687733