首页  处室简介  猎头职业介绍所  处长信箱  在线留言  单独招生  录取查询  毕业生信息管理  学校首页 
 
规章制度
 
处室经费使用及采购管理制度
2015-10-29  
[文章下载] [字号: ]

一、凡需购制一切物品,必须写出书面申请,处长审批后,由两人以上进行采购,不准先购后申请。 二、凡需领物品,必须先报告处长或主管处长,待同意后方可领取,并由内务进行记录。 

三、处内经费的使用,采取处长签字,副处长及内务监督并执行的制度,每期将经费使用情况向全体成员公布一次。 

四、办公经费的使用,由处长负责,本着节约的原则,能省的必省,必须使用的,写出书面申请,处长审批后,由两人以上进行采购。 

五、因工需乘出租车者,需先向处长报告,征得同意报院办主任审批后,方可乘座。否则不予报销(如有急事找不到处长,可先向副处长报告)。 

六、对于出差到外省有手机的工作人员每人每天补助电话费10元(但必须每天与处长保持联系,手机不得关机),出差在省内有手机的工作人员每人每天补助5元,没有手机的工作人员减半。 

打印    收藏
已是首条
下一条:处室印章使用制度
关闭窗口
版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733 69307333   就业指导中心电话:0371-65687733