首页  处室简介  在线留言  单独招生管理系统  录取查询  就业信息网  学校首页 
 
最近新闻
 
音乐学院召开2021届毕业生就业工作专题会议
2020-12-11  
[文章下载] [字号: ]

1210日,音乐学院在A209会议室召开2021届毕业生就业工作专题会议,总结2020届毕业生就业工作的经验和不足,安排和部署了2021届毕业生就业工作,音乐学院党总支副书记张俊峰、就业专干和全体专兼职辅导员参加了会议,会议由音乐学院党总支书记陈静梅主持。

会上,党总支副书记张俊峰传达了121日教育部、人力资源社会保障部召开的《2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会》会议精神,张书记指出,线上双选、网络宣讲等将成为招聘的常态和主要工作方式,要求2021届毕业班辅导员老师将就业信息发布平台以及就业手册使用等就业指导工作前置,提前建立一生一策工作台账,重点关注、全力推进特殊群体学生的就业,充分利用信息化手段加强与学生家长的联系和沟通,让家长成为引导毕业生积极就业的重要助推力。

最后,党总支书记陈静梅传达了129日《河南职业技术学院2020届毕业生就业工作总结暨2021届毕业生就业工作部署会》会议精神,对2021届毕业生就业工作做了全面的部署,并对音乐学院下一阶段就业工作提出几点要求:一要分类帮扶,精准施策,实施个性化就业指导;二要充分发挥互联网作用,推进精准化、信息化就业工作;三要加强毕业生就业思想教育、提升就业服务水平。陈书记强调,音乐学院要学深悟透党的十九届五中全会精神,将立足新发展阶段、落实新发展理念的要求贯穿融入到毕业生就业工作中,千方百计促进2021届毕业生更加充分更高质量的就业。(撰稿人:高原 审稿人:张俊峰)

打印    收藏
上一条:学校召开2020届毕业生就业工作总结暨2021届毕业生就业工作部署会
下一条:招生就业处开展《中华人民共和国民法典》专题学习活动
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

          版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733   69307333   就业指导中心电话:0371-65687733