首页  处室简介  在线留言  单独招生管理系统  录取查询  就业信息网  学校首页 
 
最近新闻
 
寒假放假 就业服务不放假
2021-01-15  
[文章下载] [字号: ]

寒假放假了,但是就业服务不放假。学院的毕业生就业服务工作还是正如火如荼的进行着。按照目前减少人员流动的疫情防控要求,同时学生放假在家,能与家人共同商量共同选择就业机会,学院特地举办了2021年的首场网络就业双选会,以减少学生求职成本,提高成功就业的机率。

网络双选会正在受理用人单位参会申请,并进行着资质审核和岗位信息推送。目前已有86家参会单位,为毕业生提供了641个职位,13218个岗位。

为深入贯彻党的十九届五中全会和2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,响应河南省2021届高校毕业生就业创业工作号召,我院启动了“2021届高校毕业生就业线上双选活动月”活动。同时,将简历书写、面试技巧等求职指导及时发送至毕业生,帮助其尽早实现就业。(撰稿:高悦  审核:鲁冬)


打印    收藏
已是首条
下一条:电气工程学院召开2021届毕业生就业政策宣讲会
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

          版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733   69307333   就业指导中心电话:0371-65687733