首页  处室简介  在线留言  单独招生管理系统  录取查询  就业信息网  学校首页 
 
最新公告
 
关于公布我校就业工作监督举报方式的公告
2020-07-08  
[文章下载] [字号: ]

全体师生:

根据《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》教学厅函【2020】19号及《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》教学函【2020】246号文件精神,进一步规范我校就业管理工作,再次重申教育部“四不准”制度(即不准以各种方式强迫毕业生签订就业协议,不准将毕业证书发放与签约挂钩,不准以户档托管为由劝说毕业生签约假协议,不准将顶岗实习材料作为就业证明材料),完善我校毕业生监督举报机制,特此向全院广大师生公布监督举报邮箱,请广大师生进行监督,如发现违规情况,立即向招生就业处举报。

同时,请广大毕业生及时通过教育部学信网查询反馈本人就业状况!

河南职业技术学院监督举报邮箱:hn65687733@163.com

教育部就业统计举报电话:010-68352281

举报邮箱:xiangmu@ncss.org.cn

                                          

                                                    招生就业处

                                                    2020-07-08




打印    收藏
上一条:2020届毕业生求职创业补贴通过名单公示
下一条:7月10日,举办河南省大中专毕业生专场招聘会,好机会别错过!
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

          版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733   69307333   就业指导中心电话:0371-65687733