首页  处室简介  在线留言  单独招生管理系统  录取查询  就业信息网  学校首页 
 
招生信息
 
河南职业技术学院2020年高职扩招单招考试疫情防控须知
2020-11-18  
[文章下载] [字号: ]

为做好我校2020年高职扩招单招考试疫情防控工作,确保广大考生及涉考工作人员的生命安全和身体健康,根据河南省、郑州市相关文件精神,对参加我校 2020年高职扩招单招考试的考生要求如下:

1.考生在考前14天若出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应按规定及时就医,并如实填写《河南职业技术学院2020年高职扩招考试考生健康状况申报及承诺书》(请考生自行打印填写并签名,进校时交有关工作人员)。

2.考生来校途中,应充分做好安全防护。要随身携带足量口罩、速干消毒剂等个人防护用品,全程佩戴口罩,保持手部卫生,减少接触公共物品,减少与其他人员的交流。

3.考生来校途中,请妥善保存旅行票据信息,记录乘车时间和登车地点,除必要转车站(场)和高速公路服务区外,严禁途中拐弯串亲访友、出入商场等人员密集场所。

4.考生请提前准备好身份证、准考证、向校门卫出示本人当天防疫健康绿码、通信大数据行程卡绿码(请考生提前在支付宝搜索“健康码”、“行程大数据”后按照提醒操作),并经校门卫体温检测正常(体温<37.30c)后方可入校。体温异常者,经医学评估后进入备用考场。

5.考前14天内有境外或中高风险地区活动轨迹的考生,进校时需提交7日内有效核酸检测报告(阴性),才能参加考试。

6.考生在进入考点和考场入口处,需佩戴口罩,进入考场时要逐一体温检测,拒绝接受体温检测的人员不得进入考场。对体温异常、发热考生登记后立即送医护小组诊断评价,允许参加考试的安排在专用考场考试。进入考场前摘掉口罩放置在考生物品存放处,入场就坐后可自主决定是否佩戴口罩,如有佩戴需要,可向监考人员申领考场使用口罩,考试结束后要将考场使用口罩放置在座位上,不得带出考场,考生自备口罩不得带入考场。入校时防疫健康码、通信大数据行程码出现红码的考生进入专用考场。

7.考试结束,考生要按监考工作人员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。专用考场考生离场时要走专用防疫特殊通道有序离场。

8.请所有考生按照防控要求主动配合防疫检查和防疫管理,全程自觉佩戴口罩做好防护。

                                                                                         202011

打印    收藏
上一条:河南职业技术学院2020年高职扩招单招报考信息比对结果及处理意见
下一条:河南职业技术学院2020年高职扩招考试考生健康状况申报及承诺书
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

          版权所有:河南职业技术学院招生就业处   招生咨询电话:0371-65687733   69307333   就业指导中心电话:0371-65687733