招生就业处开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习

发布日期:2021-05-13    作者:     来源:     点击:

为全面学习贯彻中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》重要精神,513日上午,招生就业处党支部开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习活动,支部全体党员参加了会议。

会上,鲁冬书记带领大家共同学习了中共中央、国务院《深化新时代教育评价总体方案》和我院贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》的工作方案,并对我院负面清单清理规范台账进行了深入的讨论交流。每位支部党员也都发表了自己的看法和见解。

最后,鲁冬书记要求支部全体党员要深刻学习认识《新时代教育评价改革总体方案》的重要意义,结合学院“双高校”建设实际,坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,为学院发展贡献自己的力量。(撰稿:王红胜  审稿:鲁冬)