学院开展2020年度毕业生就业工作评估

发布日期:2021-05-10    作者:     来源:     点击:

5月8日下午,学院2020年度毕业就业工作评估在院大学生就业指导中心举行。由校外就业指导专家组成的专家评审组对各二级学院2020年度的毕业生就业工作进行考评。

评审专家组结合各二级学院的就业工作自评材料及佐证材料,从“组织领导”、“工作条件”、“工作内容”、“工作绩效”和“创新工作与获奖情况”等五大类评测点核查了就业工作开展及落实情况。一致认为,各二级学院高度重视就业工作,管理规范、责任明确、队伍结构合理、服务优质,将就业指导服务各项政策措施落地、落细、落实,取得了较好成绩,经受住了新冠疫情的大考。

就业评估工作是我院积极构建毕业生就业工作全员参与、全程贯通、全方位渗透的一项长效机制,总结和推广各二级学院就业工作先进经验,探索新做法、新机制,以评促改,以评促进,促使全院毕业生就业工作在科学化、规范化、精准化的轨道上持续高效运转,推动我院毕业生就业工作不断迈上新台阶。(撰稿:高悦  审核:刘蕤)