招就处党支部参观学习“中国共产党简史主题展”

发布日期:2021-04-29    作者:     来源:     点击:

428日下午,根据学院 “学党史、强信念、育新人”党史学习教育活动安排,招生就业处党支部全体党员在学院行政楼大厅参观学习了中国共产党简史主题展。

首先,支部书记鲁冬同志对中国共产党建党100周年来所取得的辉煌成就做了简章介绍。参见学习过程中,通过简史中精彩的图片、详实的文字深情回顾了中国共产党从艰难探索到开拓创新的奋斗历程。大家不时驻足观看,讨论着自己的各种感悟。

此次的学习可以说是一次党性的洗礼,也是一次生动党课的学习,让同志们加深了对中国共产党的认识。同志们纷纷表示,要铭记历史,不忘初心,牢记使命,坚决拥护中国共产党的领导,听党话,跟党走,不断发扬共产党的优良传统,为学院各项事业的发展添砖加瓦。(撰稿:王红胜 审稿:鲁冬)