招生就业处组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-08    作者:     来源:     点击:

98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。招生就业处要求没有教学任务的教职工在做好疫情防控的前提下认真收看大会。

全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会引起全处教职工的热烈反响。张静雯老师激动地说,作为一名人民教师,我们将把此次抗击新冠肺炎疫情当中涌现出来的先进人物事迹和精神纳入到教学当中,把爱国教育、生命教育、抗疫教育以及社会主义制度优越性的教育融入到新学期的具体课程当中,把抗击疫情的伟大胜利转化为教学的生动教材。

王枫老师说,通过观看本次大会,我看到了各个领域无数“逆行者”的前仆后继,更加体会到了抗疫英雄们默默付出、无私奉献的精神。面对疫情,我们要积极响应国家号召,严格遵守学校安排,做实做好防护工作。这是对自己负责,更是对社会负责。

鲁冬处长总结说,我们要发扬伟大的抗疫精神,扎根本职岗位,为学校的发展做出新的贡献。(撰稿:黄培 审稿:鲁冬)