我校给未就业毕业生送“宝码”促就业

发布日期:2020-06-18    作者:     来源:     点击:

受疫情及经济下行叠加影响,2020年大学生毕业生遇到最难就业季。我校秉承“毕业生就业一个不能少”的就业工作理念,616-19日在毕业生返校办理离校手续期间,开展“宝‘码’良驹带你驰骋”的‘码’上就业帮扶活动,缓冲疫情对毕业生就业的冲击,帮助未就业毕业生把握离校前最后求职黄金期,为2020届未毕业生送“宝码”,助力其成功就业。

我校联合“就业啦”精准就业服务平台,依据专业类别、招聘岗位、工作地域、薪资水平等多维度,在校企用人单位资源库甄选了近200个优质用人单位招聘信息,制作成二维码。毕业生通过微信扫码,直接获取岗位信息,可以在线投递简历,也可线上线下实现“点对点”的面试及签约。

下一步,学校将对未就业毕业生进行分类摸底,按照未就业原因、就业意愿行业、意愿工作地点、意愿工作岗位等信息进行分类登记,指派专职老师实施“一人一策”、“一对一”帮扶,提供线上线下就业咨询、个性化指导,每个不少于3次就业岗位推荐,全力助推未就业毕业生实现精准就业。(撰稿:张静雯 审核:鲁冬)