招生就业处全体教职工积极参加学院第九届读书月活动

发布日期:2020-05-21    作者:     来源:     点击:

以书为盾,共克时艰。2020423日至521日,招生就业处全体教职工同度过了一次与众不同的读书月。在疫情防控的特殊时期,积极参加学院图书馆和校团委组织开展了多个兼具知识性和趣味性的线上活动,广大师生居家阅读,积极创作,踊跃参与各项读书活动。

活动期间,各位老师认真阅读图书馆和校团委组织推荐的优秀电子书目(包括抗疫电子书目)、“书香助力战‘疫’,阅读通达未来”主题征文、数据库使用方法和操作技巧讲座、文化素养教育知识讲座和“读书之星”评选等活动。

这些活动极大地促进了广大师生对阅读的兴趣,增强了大家共克时艰的信心和能力。(供稿:刘志明 审稿:王坤)