我院成功举办2023年单独招生考试

发布日期:2023-04-08    作者:     来源:     点击:

4月8日,我院2023年单独招生考试顺利完成。考生凭准考证、身份证和人脸识别统一进入考场,参加了文化素质、职业适应性和职业技能测试。我院党委书记李桂贞、党委副书记纪委书记田华、副院长肖珑、工会主席夏喜利学院领导到各个考场巡视考场秩序和考生的答题情况。考试现场,考生们奋笔疾书、沉着应考,监考老师严肃负责,秩序井然。

本次考试有54个专业及专业方向面向全省考生进行单招,有4000余名考生报考我校。河南省教育考试院、郑州市郑东新区招办、郑州信息科技职业学院分别组成巡考组对我校的单独招生考试进行巡考。

高职单招是国家教育考试招生的组成部分,学校历来对单独招生工作高度重视,制定了详细的实施方案,成立单招工作领导小组,下设联络组、宣传报名录取组、命题考务阅卷组、网络及标准化考场组、舆情监测组、保密保卫组、后勤保障组,同时成立单招工作监督小组负责全过程监督。多次召开单独招生考试专题会议,围绕单独招生考试工作流程、工作措施、工作细节进行周密部署,在各个关键环节进行了统筹协调和精心安排,确保万无一失。

党政办、宣传部、纪检监察室、教务处、后勤管理处、招生就业处、保卫处、基础部、信息中心、数字创意与设计学院、音乐学院等部门同心协力,共同努力,顺利完成了我校2023年单独招生考试工作。(撰稿:马臻臻  审稿:鲁冬)