我校举办2024年就业指导人员培训班

发布日期:2024-04-27    作者:     来源:     点击:

为进一步提高就业指导人员职业生涯规划和就业指导咨询服务能力,提升业务水平、专业素养,加强就业工作队伍的职业化、专业化建设,4月26日,我校在3110智慧教室举办了2024年就业指导人员培训,各二级学院就业专干、全体专兼职辅导员、专兼职就业指导教师参加。

培训特邀全国高校就业创业指导教师培训特聘专家郭勇教授进行专题授课。培训内容聚焦辅导员在大学生就业指导工作中遇到的问题,围绕就业指导基本理论、就业指导服务活动设计等内容展开,帮助参训人员梳理角色定位、深化工作认知,引导建立全程化就业指导工作思路,提升就业指导人员服务学生水平。

本次培训,内容丰富、实践性强。参训教师纷纷表示,此次培训受益匪浅,将坚持学以致用,更好地投入就业指导工作实践,切实为学生提供更专业、更优质的就业指导和服务,为毕业生实现更高质量更充分就业保驾护航。(撰稿:马臻臻  审稿:张静雯)