招生就业处党支部召开党纪学习教育“政治纪律、组织纪律”专题研讨会

发布日期:2024-05-24    作者:     来源:     点击:

5月24日上午,招生就业处党支部在学生职业生涯规划与就业指导中心会议室召开党纪学习教育“政治纪律,组织纪律”专题研讨会。会议由支部书记鲁冬主持。

本次学习采取个人自学、集体研讨、总结发言“三段式”方式深入研讨。会前,支部所有党员进行个人自学。会上,王林、马臻臻老师分别领学了中共河南职业技术学院委员会关于印发《贯彻落实中央八项规定精神实施办法(修订稿)》的通知、《全面从严治党工作要点》。

鲁冬作重点发言。他要求大家:学习《中国共产党纪律处分条例》要坚持原原本本学、逐字逐句学、结合实际学,把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进一步加深对政治纪律和组织纪律的理解和认识;面对日益激烈的招生竞争和日趋严峻就业形势必须严守政治纪律和组织纪律,确保招生就业工作的正确方向确保工作公正、公平、公开,不断提升工作的质和效。

各位参会党员围绕深入学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律,紧密联系个人思想和工作实际,进行了交流分享。

鲁冬在总结时表示,新时代每一位党员都要认真学习贯彻党的二十大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严守党的纪律,牢记政治角色,坚定政治方向,严守政治规矩,用“五个必须”正心修身,用“七个有之”自我诫勉。通过真学、思学、常学,进一步统一思想和行动,坚持把党纪学习教育的成果转化为促进本职工作的有效举措,为我校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学贡献力量。(撰稿:马臻臻  审稿:刘蕤)