招生就业处党支部召开“廉洁纪律、群众纪律” 专题研讨会

发布日期:2024-06-15    作者:     来源:     点击:

614日上午,招生就业处党支部在学生职业生涯规划与就业指导中心会议室召开党纪学习教育“廉洁纪律、群众纪律”专题研讨会会议由支部书记鲁冬主持。

本次学习采取个人自学、集体研讨、总结发言“三段式”方式深入研讨。会前,支部所有党员进行个人自学。

鲁冬作重点发言。他要求大家:以坚定的理想信念厚植廉洁根基,以强化党性修养筑牢廉洁防线。在招生就业工作中坚持廉洁自律,不为私欲所动,不为私情所困,不为私利所惑,做到事事出以公心、时时秉公办事。坚持深入实际、深入学生和家长,了解他们的所思所想、所忧所盼,积极为他们排忧解困。要紧紧依靠群众、汇聚群众力量,深入研究和准确把握新形势下群众工作的新特点,发扬优良传统,创新方式方法,充分吸纳民意、汇集民智,做好新时期招生就业工作。

各位参会党员围绕深入学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的廉洁纪律、群众纪律,紧密联系个人思想和工作实际,进行了交流分享。

鲁冬在总结时强调,在今后的工作中,大家要把党纪学习的成果转化为实际行动,严格遵守廉洁纪律和群众纪律,做到公正用权、依法用权、廉洁用权。严把目标导向,从严从实检身正己,把遵规守纪刻印在心,推动党纪学习教育走深走实,为我校“双高计划”升级晋档和创建本科层次职业大学保驾护航。(撰稿:刘恺 审稿:刘蕤)