我校成功举办2024届毕业生夏季双选会

发布日期:2024-06-28    作者:     来源:     点击:

6月28日上午,学校在校园周始路举办“河南职业技术学院2024届毕业生夏季双选会暨‘宏志助航’专场招聘会”。郑州宇通集团有限公司等148家省内外优质企业到场选聘毕业生,提供各类就业岗位1.5万余个。

双选会现场人头攒动,同学们拿着精心制作的简历在各展位前穿梭,与用人单位面对面交流,了解岗位职责、薪资待遇、职业发展路径等关键信息。许多毕业生表示,通过参加双选会,他们不仅找到了满意的工作岗位,还收获了宝贵的求职经验,为未来的职业生涯奠定了坚实基础。

校党委书记厉励、校长夏新颜及其校党委班子成员到现场与企业、学生进行深入交流。厉励到招聘展位详细询问企业对毕业生的具体需求,包括专业技能、工作经验以及个人素质等方面的要求。他强调,学校与企业之间的紧密合作对于企业的发展、学生的成长及发展至关重要,希望通过这次招聘会能够促进双方建立长期稳定的合作关系。厉书记与现场参会的学生交谈,了解了学生们的求职意向和职业规划鼓励同学们积极就业,先就业,在工作中不断提升能力素养,获得更好的职业发展,同时也表示学校是同学们永远的家,永远祝福毕业生,学校将继续提供就业支持服务,为同学们高质量就业做强有力的支撑。

本次双选会是我校贯彻落实国家就业方针政策、百日冲刺活动,支持毕业生就业的重要举措,也是展示学校办学成果,深化校企合作的重要平台。活动现场设立政策咨询专区、职业指导专区,持续为现场毕业生答疑解惑。(撰稿:王红胜 审核:刘蕤)

20369