我校开展就业“一站式”服务社区活动

发布日期:2024-10-22    作者:     来源:     点击:

10月21日,招生就业处在学生素质与发展中心成功举办了主题为《好风凭借力,助我上青云》的“一站式”服务社区学业规划活动。2024年职业规划大赛国赛获奖选手、智能制造学院23届、24级的技能拔尖人才及智能制造学院教师共计100余人共同参与。

活动中,学校优秀职业规划大赛代表黄奕萌讲述了自己在职业生涯规划方面的经验和心得,分享了职业规划发展的成果,引发在场同学们的共鸣。招生就业处王林老师从参军入伍、基层就业、技能就业、考公考编、升学、三支一扶等六个方面针对智能制造学院特色和学生特点,深入浅出地指导大家如何正确做好在校期间的学业规划为高质量就业做好准备。

此次活动的举办,让与会同学深刻认识到职业生涯规划的重要性,系统的了解如何根据自身情况制定和调整职业生涯规划做好学业建设,为未来的职业发展奠定了坚实的基础本次讲座是我校开展就业“一站式”服务社区系列活动之一。(撰稿:王林、吴佳宁 审稿:张静雯