招生就业处开展“学雷锋,我行动”志愿服务活动

发布日期:2023-03-23    作者:     来源:     点击:

今年35日,是第60个学雷锋纪念日。为弘扬和培育新时代志愿服务精神,掀起学雷锋志愿服务热潮,以实际行动弘扬时代新风,招生就业处党支部于322日开展“学雷锋,我行动”志愿服务活动。

20多名师生志愿者分两路,沿行政楼大学生发展中心内、外开展美化校园环境志愿服务活动。活动中,志愿者们积极主动,认真清扫垃圾、卫生死角、绿化带杂物等,发扬不怕脏、不怕累甘于奉献的精神。

学习雷锋精神,就要把崇高的理想信念和道德品质追求融入日常的学习、工作和生活中去。通过这次活动,志愿者们用实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,展现自己的风采,彰显了我处教师和就业促进会学生的时代风貌与精神风貌。撰稿:马臻臻  审稿:刘蕤