招生就业处党支部开展党纪学习教育主题党日活动

发布日期:2024-04-19    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,根据《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》的要求,招生就业处党支部4月19日在行政楼学生服务与素质发展中心开展党纪学习教育主题党日活动。党支部书记鲁冬传达了我校2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会会议精神,招生就业处全体教师集中学习了省委常委会召开党纪学习教育工作扩大会议会议精神。

鲁冬强调:1.加强组织领导。招生就业处党支部把党纪学习教育工作列入重要日程,在学校机关党总支的统一领导下,要成立专班对接任务确保各项活动落到实处。2.营造良好氛围。招生就业处党支部将广泛宣传开展党纪学习教育的重要意义、活动内容,调动全体党员同志参与学习的积极性、主动性。3.坚持统筹推进。注重实际效果,强化结果导向,坚持统筹推进,把党纪学习教育与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与推进“三全育人”、提升立德树人质量结合起来,与提升生源、就业质量结合起来,为学院新一轮“双高计划”提档晋级和创建职业本科奉献力量。(撰稿:马臻臻  审稿:刘蕤)